首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨

来源:作者:发布日期: 2019-10-21

名 称:市发改委开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨

市发改委开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨

10月18日下午,市发改委处级领导干部以“担使命、履职责,矢志为民服务”为主题,结合自身学习工作实际,畅谈学习感悟,分享心得体会。

委班子成员立足发改实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互交流探讨。会议指出,担责履职为民服务,提升能力是基础。作为发改的干部要加强学习,提升自身的素养,“理论是实践的眼睛”,要坚持不断地学习,充实自己,做一名奋进的发改人。担当履职为民服务,砥砺品行是关键。要改进作风,深入到农村、园区、企业、项目现场、易地扶贫搬迁户家中了解实际问题,解决群众最忧最急最难的问题,为市委市政府决策当好参谋,做一名务实的发改人。矢志为民服务,要以履行好工作职责为落脚点。市发改委作为全市经济综合部门,肩负着重大规划的制定、重要政策的落地、重大项目的争取以及全市经济社会发展形势的研判,要充分发扬发改的团队协作精神,不折不扣地履行好自己的职责,做一名合格的发改人。

市委主题教育领导小组第九指导组副组长黄蔚同志用“认真、实在、紧凑、务实”充分肯定了研讨交流会,并就下一步推进主题教育提出三点要求,一是坚持学习不松懈;二是调研成果高质量;三是问题整改要到位。

 

关闭本页 打印本页