首页> >政府信息公开 >工作动态

丰富学习载体丰富学习内容市发改委扎实推进主题教育

来源:作者:发布日期: 2019-09-27

名 称:丰富学习载体丰富学习内容市发改委扎实推进主题教育

丰富学习载体丰富学习内容

市发改委扎实推进主题教育

 

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进,市发改委不断丰富学习教育载体、充实学习教育内容,扎实推进主题教育开展。为拓展学习教育的知识面,市发改委主题教育领导小组办公室认真收集习近平总书记关于主题教育的讲话、最新重要讲话以及关于投资、深化改革、优化营商环境等部分论述,杜家书记关于主题教育的讲话、省委实施意见,市委实施方案等学习资料汇编成册印发给处级党员干部和各党支部。


同时,将革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、廉政教育有序地贯通起来。一是学习提高。924-26日举办学习班,集中学习涵盖了习总书记关于中部崛起等重要讲话精神及市委中部崛起的若干意见、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》、王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话、市纪委作风建设相关文件等。二是教育警示。组织观看了《建党伟业》红色影片、到市纪委廉政教育基地接受警示教育、到烈士纪念塔敬献花篮和重温入党誓词、在苏维埃纪念馆接受革命传统教育等。三是展开讨论。各支部分别召开党员大会,通过支部书记、领导班子讲党课、交流讨论等形式,开展了集中学习。

 



关闭本页 打印本页