首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委(市粮食和物资储备局)认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

来源:作者:发布日期: 2019-09-27

名 称:市发改委(市粮食和物资储备局)认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

市发改委(市粮食和物资储备局)认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

9月27日上午,张家界市发展和改革委员会(张家界市粮食和物资储备局)组织处级党员干部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会市委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第九指导组组长、市委机构编办主任汤敬波到会进行指导。

 

会上,指导组听取了市发改委全体班子成员以“明初心、守初心,坚定理想信念为主题研讨交流发言。市发改委全体班子成员,按照习总书记提出“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密联系各自的工作职责,将理论学习与推动全市经济社会高质量发展结合,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,在自我检视问题的基础上,谈论了自己的认识和体会。其他处级领导干部按照要求进行了书面发言。

第九指导组组长汤敬波对研讨交流做了指导讲话。并对市发改委下一步开展主题教育提出四点要求:一是要突出学习教育这一根本,自学也要注重学习效果,将革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、廉政教育认真贯通起来;二是要抓实调查研究,将调研成果转化为党组决策的重要参考和解决问题的具体措施;三是要精准检视问题,对于巡视巡察、专项整治的问题要主动认领,对表对标认真检视;四是要落实整改,坚持边学边查边改,立行立改,将问题逐项整改到位。

会议对市发改委(市粮食和物资储备局)接下来开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署,要求主题教育整体做到稳步推进、务实推进、创新推进和高效推进“四推进”;克服工学矛盾,增强针对性、主动性,做到“两促进”、“两提高”;科学安排每周工作,做好上下对接,共同促进主题教育有序开展。

 

 

关闭本页 打印本页