首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市发展和改革委员会(张家界市粮食和物资储备局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:作者:发布日期: 2019-09-12

名 称:张家界市发展和改革委员会(张家界市粮食和物资储备局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会


张家界市发展和改革委员会(张家界市粮食和物资储备局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

 

9月12日下午14:30,张家界市发展和改革委员会(张家界市粮食和物资储备局)组织全体干部职职工召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会市委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第九指导组到会进行指导。

会议由市发改委党组书记、主任龙维务同志做动员报告,在强调“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的同时,要求全体党员干部特别是处级以上领导干部务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,结合工作实际,推动重大课题调研、重大政策对接、重大规划出台、重大改革突破、重大项目引领、重大民生落地,绘就高铁时代的发展改革新画卷。

市委机构编制委员会办公室主任汤敬波代表市委主题教育领导小组派出的第九指导组对市发改委主题教育作了指导讲话。汤敬波同志首先介绍了指导组的主要任务,并对市发改委开展主题教育提出五点要求:一是提高政治站位,深刻认识主题教育的重要意义,确保党员干部参与的高度自觉;二是把握主题教育的总体要求、根本任务和工作目标,确保各项工作的方向正确;三是要统筹推进四项重点措施,并贯彻全过程,确保各项工作的连贯性;四是要做好分类施策,做到全覆盖,对处级以上领导干部、党支部分级分类指导;五是要注重实绩实效,在主题教育中力戒形式主义,以解决问题、取得的实效为重点评估内容。--

会议对市发改委(市粮食和物资储备局)接下来开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署,要求市发改委把总体方案做“实”做“细”,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,确保主题教育成效明显。

 

 

关闭本页 打印本页