首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市发改委组织参加国家发改委《政府投资条例》专题网络培训

来源:作者:发布日期: 2019-05-29

名 称:张家界市发改委组织参加国家发改委《政府投资条例》专题网络培训

 

5月29日上午9:00,国家发改委组织召开《政府投资条例》专题培训视频会议。张家界市发改委组织全市发改系统近50名业务骨干统一参训。



会议由国家发改委副秘书长苏伟主持,国家发改委投资司司长欧鸿作了题为《认真学习贯彻<政府投资条例> 依法加强政府投资管理工作》的工作报告。法规司司长杨洁就深刻认识《条例》的法治意义,加快推进发展改革制度建设提出要求。投资司副司长韩志峰详细解读《政府投资条例》,从《条例》的特点、专题解读、要点释疑三个方面回应社会各界关切。下一步,张家界市发改委将结合“七五”普法和政府投资管理工作实际,积极做好《政府投资条例》学习宣传及贯彻落实工作。

 

关闭本页 打印本页