首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市组织集中收看全国推进主体功能区建设电视电话会议

来源:作者:发布日期: 2017-12-19

名 称:张家界市组织集中收看全国推进主体功能区建设电视电话会议

12月14日上午,国家发改委召开推进主体功能区建设电视电话会议。张家界市副市长李培其参加了张家界市分会场的电视电话会,同时参会的还有市发改委副主任贾涛、各区县人民政府分管负责同志、区县发改局主要负责同志、分管负责同志、具体工作人员及市发改委规划科、环资科工作人员

会议由国家发改委副秘书长范恒山主持,浙江省、福建省、江西省、贵州省、青海省在会上作了典型发言,总结交流主体功能区建设经验,胡祖才副主任作了重要讲话,研究部署推进主体功能区建设的下一步工作。

   会后,领导要求各区县认真贯彻落实《国务院关于编制全国主体功能区规划的意见》和《国务院办公厅关于开展全国主体功能区划规划编制工作的通知》的精神,做到高度重视,大力推动主体功能区战略格局在市县层面精准落地,扎实做好资源环境承载能力和国土空间开发适宜性基础评价,科学划定“三区三线”,统筹编制一本规划、绘制一张蓝图,搭建统一共享的空间规划数据信息平台,加快推进主体功能区建设。

关闭本页 打印本页