首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委召开专门会议调度改革工作情况

来源:作者:卓丹发布日期: 2017-12-19

名 称:市发改委召开专门会议调度改革工作情况

12月4日上午,市发改委召开主任办公会议,调度我委全面深化改革要点的年度工作情况。市发改委主任邓师煌主持会议,各改革事项分管领导及相关科室负责人参加了会议。

根据年初的市委全面深化改革领导小组下发的改革工作要点,我委承担了经济体制改革专项小组、社会体制改革专项小组联络工作以及32项经济体制改革工作任务、3项生态文明体制改革任务等。委领导高度重视改革工作,此次会议,宣读了《市发改委关于做好迎接2017年改革工作年底绩效考核的通知》,学习了市委改革办下发的关于年底绩效考核的相关文件精神,通报了目前市发改委承担的改革任务完成情况,对年底考核工作进行了布置和安排,提出了详细的工作要求。

邓师煌主任要求,一是高度重视改革工作,改革是一把手工程,我们要全力以赴将改革工作落地生效;二是各改革事项分管领导与科室负责人要学习好有关改革要点、年终考核的文件,明确各自改革任务,对照工作职责查漏补缺;三是加强与省对口处室、市委改革办、专项小组的工作衔接,明确上级改革事项完成的工作要求;四是认真做好基础工作,准备好台帐、总结等资料,迎接年终考核,确保我委改革工作任务的顺利完成。

关闭本页 打印本页