首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委组织集中学习传达十九大会议精神

来源:作者:发布日期: 2017-11-08

名 称:市发改委组织集中学习传达十九大会议精神

11月8日上午10点30分,市发改委全体干部职工在委七楼会议室召开党组中心组第六次集中学习传达十九大会议精神。会议由市发改委党组书记、主任邓师煌同志主持。

     会议传达了党的十九大会议精神,阐释了党的十九大工作报告的主要特征,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,并就更好学习贯彻十九大精神提出了明确要求。

     邓师煌主任就发改部门进一步传达学习贯彻落实好十九大会议精神提出了三点要求。一是要把学习贯彻落实好十九大会议精神,作为全市发改系统的首要政治任务。委党组班子成员要带头学,专门研究出台学习方案,组织各支部专题学,全体党员干部职工要紧密结合自身实际深入学习并开展集中讨论。二是要坚持用十九大精神武装头脑。重点要体现在维护核心、推进事业发展、做好本职工作和从严要求四个方面。三是要紧密结合当前工作学。要与完成全年工作任务,实现工作目标相结合;要与完成市委市政府中心工作相结合;要与对照全年工作目标回头看,特别是做好绩效考核、综治维稳工作相结合;要与坚守廉政建设、业务工作和安全防控三条红线不放松相结合。

 

关闭本页 打印本页