首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委召开省市绩效考核指标年中工作推进会

来源:作者:人事科发布日期: 2017-08-22

名 称:市发改委召开省市绩效考核指标年中工作推进会

821日上午9点,在委六楼会议室市发改委党组副书记、副主任胡圣虎同志主持召开市发改委省市绩效考核指标年中工作推进会,委机关各科室负责人及二级机构负责人参加会议。

会议首先由党组副书记、副主任胡圣虎同志传达了市委常委、常务副市长罗智斌同志在《2017全市省考绩效指标年中工作推进会议上的讲话》精神。简要分析了我市在新的绩效考核指标下面临的短板和困难、存在的问题。负责绩效考核的人事科就“2016年省对涉及市发改委绩效评估民众反映意见建议整改责任清单的通知”和“2017张家界市发改委绩效评估实施意见责任分解方案的通知”两个文件相关条款进行解读并明确了省考市考各项指标落实的标准。各科室及二级机构负责同志就具体意见建议和责任事项进行讨论,并在讨论后责任分解方案上签署意见。

关闭本页 打印本页