首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委召开“张家界市环城环景产业带”规划建设项目策划会议

来源:作者:规划科发布日期: 2017-08-30

名 称:市发改委召开“张家界市环城环景产业带”规划建设项目策划会议

829日下午,市发改委召开了“张家界市环城环景产业带”规划建设项目策划会议。市发改委主任邓师煌、副主任钟高宏、规划科、投资科、重点办、区县发改局相关领导及责任人参加了此次会议。

《张家市环城环景产业带绿色发展规划(初稿)》已编制完成,为使规划更具全局性、战略性、前瞻性、操作性、具体性,市发改委组织召开此次会议,要求相关区县发改局策划包装上报产业带规划建设项目。会议共同学习了项目策划范围,提出了项目策划要求,明确了项目策划工作任务。

邓师煌主任强调,一要高度重视此项工作,为市政府领导战略决策做好服务;二要深入学习规划文本,让策划、包装的建设项目与规划文本有效结合;三要把握工作要求,按时按质按量上报符合规划理念、项目条件的建设项目;四要明确工作责任,各相关科室、各区县发改局工作责任人要各负其责,互相配合,齐心协力完成此项工作任务。

 

关闭本页 打印本页