首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市召开经济体制改革专项小组会议

来源:作者:发布日期: 2017-08-07

名 称:张家界市召开经济体制改革专项小组会议

  8月2日下午,张家界市召开2017年经济体制改革专项小组会议,调度今年全市经济体制改革工作情况,部署安排下半年经济体制改革工作。经济体制改革专项小组组长、市委常委、常务副市长罗智斌出席会议。
  会议听取了经济体制改革专项小组联络办2017年经济体制改革任务及责任分工、2017年全国经济体制改革工作会议情况通报、上半年经济体制改革事项存在的困难及问题的汇报;各改革事项牵头部门上半年改革工作进展情况汇报;市国资委和市公共资源交易中心提请专项小组解决的问题汇报。
  罗智斌对联络办及市国资委、市公共资源交易中心提出的改革工作中存在困难及问题逐一进行了现场解答与安排部署。
  罗智斌对我市经济体制改革工作提出六点要求:一是今年改革任务重,要求高,各单位主要领导要牵头部署、亲力亲为抓改革;二是各部门改革任务要明确到具体责任人,加强进度管理,在规定时间内完成改革任务;三是部门配合,各副秘书长要加强统筹协调,改革办要加强指导协调,牵头单位要扎实履行牵头责任,部门之间主动衔接对接;四是突出改革实效,尽可能突出张家界特色,结合实际情况解决实际问题;五是加强与省里面工作的对接,多汇报,多联系;六是加强信息报送,打造亮点,总结改革特色,推介典型样本,树立改革标杆,放大示范效应,按时按要求完成改革任务,确保改革工作取得成效。
  经济体制改革专项小组成员单位、市委改革办、经济体制改革联络办、相关改革工作牵头单位负责同志参加了会议。

关闭本页 打印本页