首页> >政府信息公开 >工作动态

省发改委来张调研大成俄罗斯风情园项目推进情况

来源:作者:发布日期: 2017-03-24

名 称:省发改委来张调研大成俄罗斯风情园项目推进情况

  3月23日,受湖南省发展改革委委托,湖南省国际工程咨询中心有限公司调研组来我市调研张家界大成俄罗斯风情园项目推进情况,市发改委党组成员、副主任贾涛,张家界经开区党工委书记曹飞及张家界大成山水国际大酒店有限公司负责人参加调研。
  调研会上,贾涛强调各方要充分认识项目建设的重要性,要通盘考虑,将项目建设与张家界城市整体布局相融合,希望各方共同努力推进项目建设。曹飞表示,张家界经开区将尽最大努力为项目的建设提供帮助。
  张家界大成俄罗斯风情园是张家界市“十三五”期间重点推进项目,也是目前我国最大的中俄旅游文化建设项目。项目位于张家界市南庄坪五组坡生态公园,园区总占地面积约1000亩,总投资约60亿元,包括投资10亿元进行基础设施建设,投资8亿元建设大成俄罗斯国际马戏城,投资12亿元建设卡丁车赛道、缆车和马戏主题酒店,投资15亿元建设俄罗斯欢乐谷,投资15亿元建设俄罗斯野生动物园。园区已于2016年底启动,预计于2021年基本建成全部投入运营。
  (地区科)

关闭本页 打印本页