首页> >政府信息公开 >工作动态

市发改委至桑植县调研资源节约与循环利用项目工作开展情况

来源:作者:发布日期: 2016-04-27

名 称:市发改委至桑植县调研资源节约与循环利用项目工作开展情况

       426日,张家界发改委党组成员、副主任贾涛同志,带领发改委环资科能源局地区经济科负责人,一行四人我县,就近期申报的资源节约与循环利用项目申报前期建设情况进行调研指导

调研组一行上午在县农业农村工作局听取了该局负责人关于县美丽乡村集镇绿色照明示范工程项目的工作情况汇报了解项目建设的申报和规划后,贾涛同志对项目的申报工作给予肯定,并强调要对项目后续进展继续盯紧、盯牢,加大项目争取力度同时指出要精准把控项目的投入方向,明确资金的规模与配套来源,力争把该项目做成一个全市的样板工程。

下午,调研组一行察看了华新水泥(桑植)有限公司《纯低温余热发电项目》和张家界惊梦酒业食品有限责任公司《竹资源循环综合利用开发项目》现场,听取了项目建设单位关于项目建设前期工作情况汇报。贾涛同志对项目建设提出针对性的建议,对推进项目前期下一步工作作出了明确指示项目建成后,要有一定规模的实物量,同时表示市发改委今后对我县的资源节约与循环利用项目申报工作将大力支持。

发改局领导和相关股室负责人陪同调研。

关闭本页 打印本页