首页> >重点公开 >价费审批

关于核定武陵源至张家界及武陵源至凤凰班线车临时客运票价的批复

来源:作者:dj发布日期: 2016-02-16

名 称:关于核定武陵源至张家界及武陵源至凤凰班线车临时客运票价的批复

张家界市发展和改革委员会

关于核定武陵源至张家界及武陵源

至凤凰班线车临时客运票价的批复

 

市湘运公司武陵源分公司汽车站:

你站《关于申请核定票价的报告》收悉。根据《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2015860号)和《湖南省道路旅客运输价格管理办法》(湘价商〔201461号)文件精神,因老木峪隧道拟从216日至3月底封闭维修,武陵源至张家界及武陵源至凤凰线需绕行阳和,通过张常高速及张花高速,经委主任办公会议研究,现将上述线路的临时客运票价批复如下:

1.武陵源至张家界票价:20.00/人票。

2武陵源至凤凰票价:100.00/人票。

你站要严格执行道路客运票价的相关管理规定,并按文件要求做好票价公示工作。本批复从2016216日起执行,相关线路一旦恢复正常运行,临时票价即自动取消,恢复执行原价。

 

 

 

                     张家界市发展和改革委员会

2016215

 

关闭本页 打印本页